13羽

请点开——☆
这里13,称呼随意
微社恐
雷点不多,盾铁一个
墙头多
是沙雕写手❤

[盾冬/锤基]Unconscious demons-1

-OOC属于我,他们属于对方
-扮猪吃老虎战俘盾×帝国受宠小王子冬
-带闺蜜组玩,后期上线

  Bucky让自己彻底瘫进了沙发中,伸出一只手把玩着有红色星星图样的丝质发带而不去看那一排穿着银白色盔甲的人。国王要求他的小儿子挑选出自己的侍卫——即使小王子已经明确表示过,他有自保能力且无需旁人。他努力把自己从凹陷的沙发中撑起,偏门被打开了,一队带着脚铐的少年被跌跌撞撞的推了进来。他们悄悄四处张望,在目及那些高大侍卫时快速收敛了目光,乖巧的如刚出生没多久的羔羊。
  Bucky好奇的在他们身侧走过,他们单薄而华丽的白色衣袖下的伤口还未愈合,脚踝上印着奴隶的编码...他们是战俘。小王子没兴趣想卑微的战俘为何会被带到王储平时玩耍的偏殿,他在一名金发少年前停下了脚步。少年似乎有点害怕与慌乱,快速跪了下来几乎要把头低进羊毛毯中。Bucky有些不快的用手抵住他的下巴令自己能看清他的脸,少年不知所措的睁大了蓝色眼睛抬头望向小王子。小王子几乎一瞬间就被那双如海一般的蓝色眼睛从某种意义上杀死了,那是一片平静的海域,海面上撒着碎碎的阳光。
  “我已选定...”小王子看向国王,他知道父皇既然授意让这些少年进来定是已有让他培养贴身侍卫的心。眼前少年如此弱小放回牢中不知会受到什么对待,Bucky嘴角翘起露出一个甜甜的笑,只是不知身前人如此瘦弱为何会被那些眼光苛刻的家伙选上。
  国王露出一个意料之中的表情,宠若的笑了笑吩咐了几句后起身离去,毫不担心的把少年脚铐的钥匙扔给自己溺爱的小儿子。大殿里人几乎走完,留下了原本就沉默的侍女和站在小王子面前‘不知所措’的少年。
  少年低下头,掩去海域上的暗涛,努力做出一副惶恐而惊喜的模样。   小王子才不管眼前人现在什么表情,他为找到了个心仪的小家伙感到兴奋却又不想吓到他。
  Bucky努了努嘴,重新陷入沙发中,睫毛扑扇扑扇的不知道在想什么。好看的眼睛睁大却不显凶狠,总是给人一种很委屈的感觉。思考中的小王子没有发现一步之遥的少年小心的打量起了自己而只是自顾自的想着安抚少年的方法。
  突然,Bucky从沙发上弹起,挽住少年的腰把他推到了自己刚刚坐的位置。于是少年毫无防备的凹入了柔软的沙发中,小王子在他跟前单膝跪下捉起了他极细的脚踝。温热的鼻息喷在脚踝上微微泛红,一丝血色爬上了少年的耳尖。
    “你叫什么名字?”Bucky一边给对方解着脚铐一边低着头问
  “Steve”
   “那好,Steve,你以后就是我的‘骑士’了”
  小王子抬起头对着自己的骑士展现了一个甜的过分的笑

评论

热度(24)